최강맂프
최강맂프24.01.05

11세 여아 생일선물 추천해주세요

11세 여아 생일선물 추천해주세요. 참고로 포카나 슬라임을 너무 좋아합니다

어느게 좋을지 고민이고 다른거도 추천해주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 친절한밀잠자리149입니다.

    1. 아이돌 굿즈: 아이가 좋아하는 아이돌의 굿즈를 찾아 선물할 수 있습니다. 포토카드 세트, 포스터, 스티커, 엽서 등이 있을 것입니다.

    2. 아이돌 콘서트 티켓: 해당 아이돌의 콘서트 티켓을 선물하는 것도 좋은 아이디어입니다. 하지만, 현재 상황에 따라 콘서트 개최 여부를 확인해야 합니다.

    3. 슬라임 선물 세트: 다양한 색상과 텍스처의 슬라임이 들어있는 선물 세트를 찾아보세요. 크리스탈 슬라임, 버터 슬라임 등 다양한 슬라임이 포함된 세트가 인기가 있습니다.

    4. DIY 슬라임 키트: 슬라임을 직접 만들어 볼 수 있는 DIY 슬라임 키트를 선물해보세요. 이러한 키트에는 슬라임을 만드는 데 필요한 재료와 도구가 들어있어 즐거운 체험을 제공할 수 있습니다.

    5. 아이돌 포토북: 해당 아이돌의 다양한 사진이 담긴 포토북을 선물하는 것도 좋은 선택입니다.

    6. 아이돌과 관련된 음반: 아이돌의 음반이나 미니앨범을 선물해보세요. 아이돌의 음악을 감상하는 것은 좋은 경험일 수 있습니다.

    7. 아이돌 테마의 의류나 액세서리: 해당 아이돌의 로고나 이미지가 들어간 티셔츠, 가방, 액세서리 등을 찾아 선물하는 것도 좋은 아이디어입니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    좋아하는 아이돌이나 캐릭터를 알고 계신다면, 그 포토카드를 선물해주시면 좋아할 것 같아요. 포토카드를 구하기 어렵다면 음반도 괜찮고요. 무난하게 문화상품권은 여전히 아이들에게 인기가 많은 선물입니다.