캠핑취미·여가활동
유능한풍금조277
유능한풍금조27723.03.31

캠핑 모기 퇴치 어떻게하나요?

캠핑시에 모기나 벌레때문에 고생이 많은데요 특별히 퇴치 노하우나 방법 같은거 없을까요? 모기때문에 좋은 캠핑 여행을 잘 못보내네요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    모기기피제를 뿌리시고 모기향을 곳곳에 설치하세요.

    그리고 전격으로 모기잡는 기구를 켜놓으시면 모기제거가 됩니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    캠핑 할때 모기와 벌레는 숙명 입니다.

    저는 모기기피제를 수시로 뿌리고 있습니다.

    모기기피제도 뿌리고 텐트 주변 곳곳에 모기향을 피워 놓습니다.

    이렇게 했더니 모기가 확실히 줄기는 했습니다.

    자기 전에는 텐트 지퍼를 전부 닫은 다음에 모기향을 잔득 피워 놓고 있다가 잘때만 들어 갑니다.

  • 안녕하세요. 숙연한캥거루240입니다.

    포충기

    모기기피제

    홈매트같은 훈연기나 에프킬러가는 해충제 등이 있겠네요

    이것마져 싫으시면 매쉬로된 타프 스크린은 어떻신지요

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    모기나 벌레 퇴치제를 몸에 뿌려주고요.그리고 여기저기에 태우는 모기약을 피우면 모기와 벌레 퇴치에도움이되요