기타 고민상담고민상담
의젓한메추라기15
의젓한메추라기1524.02.14

머리가 좋아지는 게임이 있나요?

성인인데.. 머리가 좋아지는 게임같은게 있을까요? 그냥 아무생각없이 게임하자니 너무 무의미같기도 해서요~ 어떤 게임들이 있는지 추천바랍니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    사실 화투 같은 그림 맞추기나 숨은그림찾기 같은 머리를 쓰는 게임은 두뇌 발달에 도움이 된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    스도쿠 게임이 두뇌 회전과 발달에 도움이 된다고 합니다.

    스도쿠 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    게임류면 테트리스종류의 게임만하셔도 두뇌활동에많은도움되리 참고하시길 바랍니다.