자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.06.21

차량용 방향제 추천해 주세요??

차량용 방향제를 구입하려 하는데 추천 부탁 드립니다. 너무 향이 세지 않고 은은한 향을 원하구요... 너무 저렴하지 않은 걸루요...

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    자동차 용품샵에가서 직접 맡아보고 구매하시는게 좋겠네요

    가격은 둘째치고 향 종류가 너무많고 방향제 설치 방식도 다양해서 직접보고 고르시는게 좋겠네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    벨르아X 에서 나오는 제품들을 추천드립니다. 송풍구 클립형인데 냄새도 역하지 않고 은은해서 저도 자주 애용중입니다.

    리필만 사셔서 갈아끼우기도 좋습니다.

    감사합니다.