이정규
이정규23.04.15
스마트폰의 유심을 제거 했다가 다시 끼면 데이터들이 그대로 인가요?

안녕하세요 궁굼한게 있어서 질문 하나드립니다

스마트폰의 유심을 제거 했다가 다시 끼면 데이터들이 그대로 인가요?

답변부탁드립니다~~! 감사합니다

  • 안녕하세요. 슬기로운라마카크82입니다.

    유심 제거 후 다시 장착해도 데이터 및 앱등은 그대로 남아있습니다.

    예전 듀얼 유심이 지원되기 전엔 그렇게 많이들 이용해요

  • 안녕하세요. 변영례입니다.

    데이터는 그대로 남아 있습니다

    유심을 뺏다고 해서 데이터가 삭제 되진 않아요~~!

    감사합니다~~~!!