자동차생활
순박한기린78
순박한기린7823.04.10

쏘나타 차주 입니다.며칠전에 1톤포터가 후진하면서 제차 본넷일부와 앞면그릴이 깨졋습니다.어떻게 해야할까요.

쏘나타 차주입니다 며칠전 1톤포터가 후진하면서 제차본넷일부분찌그러지고 앞면그릴이 깨졋습니다.정비소에 가서 물어보니 본넷도색을 한다합니다.본넷도색을 하는것이 좋을까요. 지인들은 도색하고나면 몇년지나서 들뜨는현상과 변색할수있다고 하지말라 하는데 어찌해야하나요?

  • 안녕하세요. 까르보나라 사막에서 온 한라봉입니다.

    무조건 보험처리로 쏘나타님 가고싶은곳에가서 정비받으십쇼 그게 최선입니다

  • 안녕하세요. 기막힌텐렉231 "정직"입니다.

    안녕하세요

    보험처리하여 도색하고 열처리를 잘 하면 이상없을겁니다. 지정된 도색정비소를 꼭 가세요