풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.02

칼단발으로 자르고 계속 기르고 있는데 지저분한거 같은데 주기적으로 미용실 가야될까요?

칼단발로 자르고 계속 기르는중이에요

탈색모였어서 밑에가 날리는 머리고요

이제 긴머리로 돌아갈려고 블랙으로 덮고 기르는중인데 머리가 지저분 한거 같아요

주기적으로 밑에 머리만 자르는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 대단한 후춧가루123입니다.

    아무래도 탈색을 하셨으면, 머리가 많이 상하셨겠네요.

    저도 머리를 기르면서 주기적으로 밑단 머리를 자르러 갑니다~

    저도 펌을 해서 그런지, 머리가 자라면서 밑에가 너무 부시시 해지더라구요~!