반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.21

집안에 들어온 거미때문에요 퇴치방법좀요

집안 구석구석에서 거미들이 나오는데 안오게 할수 있는 방법이 있는가요?

집안에 거미줄이 쳐져 있지도 않은데 거미들이 어디서 나오는지

자꾸만 방에 들어옵니다

  • 안녕하세요. 도도한낙타351입니다.

    거미 퇴치법은 거미줄이 생기지 않게 집안 청소를 꼼곰하게 해줄 필요가 있습니다. 외출시에는 꼭 창문을 닫아주시고 살충제를 벽에 뿌리시고 특히 거미는 계피향을 싫어한다고 하니 거미가 있는 곳에 뿌려주셔도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    거미줄 주위에..모기 퇴치 스프레이를

    뿌려주면 거미를 박멸할수 있어요.거미를 잡을려고 하면..구석으로 숨어버리니..거미가 보일때 스프레이를 뿌려주시면 더 쉽게 잡을수 있어요.