자동차생활
나비니아
나비니아24.03.23
자동차에어컨가스및냉각수비용얼마나들까요?

자동차에어컨이시원하질않아서요 냉각수및에어컨가스충전을하려고하는데요 공임나라나 카센터가면 비용이얼마정도들까요?

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다.에어컨 가스 즉 에어컨 냉매라하는것은 차량 수리점에 따라 천차만별인데 5~7만원정도 되고요 냉각수 비용은 3~4만원이 드는것으로 알고 있습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.자동차 에어컨가스가 시원하지않는다면 충전비용은 5만원정도 되는데 문제는 왜 가스가 없는지 체크해보셔야 됩니다. 누수를 찾아서 고쳐야됩니다.

  • 에어컨 냉매주입 비용은 대략 r123a경우 6만원정도이고

    yf1234냉매의 경우 10~15만원 입니다.

    냉각수비용은 순환장비를 사용할경우 10만원입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    자동차 에어컨 가스 충전의 비용은 보통 5만원에서 8만원 사이에서 받을수있습니다.