자동차생활
아라온빰
아라온빰23.06.26

자동차는 한사람이 최대 몇대까지 등록가능합니까

지금 제 명의로 4대가 있고 예전에는 5대까지 있었는데요 어떤사람은 7대까지 소유하고 있었다네요 개인이 최대 등록가능한 자동차등록이 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    정확하지는 않지만 저는 등록 제한은 없는것으로 알고있습니다.많다고 세금이 중과되는것도 아니어서 대수 관계 없는거로 알고있습니다