4인가족이 탈만한 수입차 추천해주세요~

4인 가족이고 어른2명에 아이들 2명입니다

2억선안에서 살만한 차는 뭐가 좋을까요?

세단은 s클래스 suv는 x7 이 좋다고 하는데

실제 차주분들도 그렇게 생각하시는지 궁금하네요

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 굳건한호랑이145입니다.

2억원선안에서4인가족용으로 에스클래스와x7은 두말할것없이 좋습니다.

최상의 차량이라고 할수있을것같네요.

마세라티같은 차량도있지만 저는그것보다는 말씀하신차량들이 더낫다고 봅니다.

    안녕하세요. 댸구륵르르귤리새오입니다.

    S클래스, x7 정말좋은차죠.

    최상급들의 차량이 아닌가 싶습니다.

    4인가족이 타기에 절대 부족함이 없을것같네요.

      안녕하세요. 잘웃는낙지239입니다.

      S클, X7 모두 좋은 차량들 이고요.. 전 딜러는 아닙니다.

      구형S클, 포르쉐718, 카이엔쿱, g80, 640d 탔었고요.. 솔직히 요즘은 차가 워낙 잘나와서.. 무슨 차 타던 대부분 만족스럽더라구요..

      선호하시는 차량이 세단인지 SUV인지만 정해서 타시면 될거같네요..ㅎㅎ

        안녕하세요. 한가한듀공86입니다.

        저는 벤츠gle타는데 4인가족타기 너무좋습니다.

        suv라면 이것두 추천드립니다.

        검토해보셔요