등산·클라이밍취미·여가활동
의젓한아비244
의젓한아비24423.08.19

남자 등산복 추천좀 해주세요 힙한걸로다가

남자 등산복 추천 부탁드려요

괜찮은패션 있으면 링크 올려주셔도 좋구요

30대 남자이고 키크고 체격좀 있는편입니다

추천 부탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 착한남자입니다.남성 등산복을 추천해 드리겠습니다. 등산복은 기능성과 편안함이 중요합니다. 다양한 브랜드와 제품이 있지만, 대표적인 브랜드와 제품 중 일부를 추천해 드리겠습니다.

    1. 노스페이스 (The North Face): 노스페이스는 등산복 분야에서 인기 있는 브랜드 중 하나로, 다양한 제품을 출시하고 있습니다. 특히, 기능성과 디자인 모두 우수한 제품들이 많이 있습니다.

    2. 살로몬 (Salomon): 살로몬은 등산화 분야에서 유명한 브랜드 중 하나로, 등산복 분야에서도 인기가 많습니다. 기술적인 특징과 튼튼한 내구성으로 유명합니다.

    3. 매뉴스 (Mammut): 매뉴스는 스위스의 등산용품 브랜드로, 고품질의 제품으로 유명합니다. 특히, 기능성과 내구성이 뛰어난 제품들이 많이 있습니다.

    이외에도 등산복 브랜드와 제품은 매우 다양합니다. 등산복을 선택할 때는 편안함과 기능성을 중요시하고, 개인의 취향에 맞게 선택하는 것이 좋습니다.