순수한왕나비30
순수한왕나비3023.07.03

실내에 있을때도 선크림을 발라야 할까요?

창에 커튼을 달지않아 해가 드는데요.

이걸로 기미나 잡티가 생길수 있을까요?

커튼말고 선크림으로 바름으로써 해결이 될지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    집에서는 약하게 발라주도록 하세요

    원래는 실내는괜찮으나 햇빛이 들어오면 관리하셔야 됩니다.

  • 안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다.

    실외 활동을 할 때처럼 SFP50+은 아니여도 그 아래의 약한 것들을 발라주시는게 좋다고 합니다.

    귀찮지만 피부 관리를 위해선 어쩔 수 없네요 ㅠㅠ

    추가적으로 선크림을 발라주고 깨끗하게 세안을 해주는 것도 피부 관리를 위한 방법 중 하나입니다!