세심한캥거루241
세심한캥거루24122.11.15

오늘 너무 졸린데 잠을 깨는 방법좀 알려 주세요.

오늘 점심식사를 하고나서 잠이 너무 쏘다지는데 어떻게 하면 잠을 없앨수 있는지 방법을 알려 주세요.병소에도 식사후 식곤증이 너무 많아요.

  • 안녕하세요. 아리아리아리랑1472입니다.

    아마도 피로가 쌓여 잠이부족한게 아닌가 싶습니다.

    피로감이 쌓이면 만성으로 변하기전에 적절한운동으로개선하여 피로가 쌓이지 않도록 하시기바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    산책을 잠깐 하시거나 찬 물 마시기, 스트레칭 하기, 세수하기 등을 추천드립니다!!

  • 안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    가까운 편의점에 가서 박카스사다 드세요 박카스드시고 한시간정도 지나면 잠이 어느정도 깹니다