당찬집게벌레191
당찬집게벌레19119.10.01

벽지,책상등에 낙서한 크레파스 지우는 쉬운방법좀?

아이들이 벽지와 쇼파 프라스틱 책상과 의자등에

크레파스로 어마어마 하게 낙서를 해놓았는데.

간단히 완전히 지우는 방법이 있나요?

  • 벽지, 책상 등에 낙서한 크레파스 지우는 방법에 대해 질문 주셨는데요.

    책상은 물걸레로 닦으면 쉽게 지워지지만 벽지는 많이 난감하실 겁니다.

    그럴 땐 클렌징 오일이나 크림을 사용하시면 쉽게 지우실 수 있습니다.

    오염 부위에 클렌징 오일이나 크림을 바르고 마른 수건으로 살살 지우시면 쉽게 제거 됩니다.

    클렌징 오일 대신 물파스를 사용하셔도 좋은 효과를 보실 수 있습니다.

    답변이 도움이 되셨기를 바랍니다.