라울곤잘
라울곤잘23.01.29

바나나의 첫 부분과 끝 부분은 안좋안가요?

아이들한테 바나나를 먹이는데요.

와이프가 바나나의 첫 부분과 끝 부분은 안좋다고 아이들한테 안먹이는데요.

정말로 바나나의 첫부분과 끝부분은 안좋은가요?

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    바나나는 양쪽끝을보면 밑에

    끝쪽에는 잘라보면 까맣게 된것을볼수있어요 찝찝해서 꼭자르고먹어야해요

  • 안녕하세요. 빨간거북이10입니다.

    바나나의 첫부분과 끝부분은 상태에 따라 안좋을 수 있습니다. 만약 바나나가 익었다면, 첫부분과 끝부분이 빨갛게 되어 익숙하지 않은 맛이 날 수 있습니다. 만약 아직 적당히 익지 않았다면, 첫부분과 끝부분은 다른 부분에 비해 좀 더 씁쓸하게 맛이 날 수 있습니다.