신통한벌66
신통한벌6623.02.05

신김치로 해먹을수 있는 음식은 어떤것들이 있나요?

안녕하세요.김치을 먹다보면 신김치가 되는데요.이 신김치을 버리기는 아깝고 음식으로 해먹을면 될것같은데요.신김치로 해먹을수있는 음식으로는 어떤것들이 있을까요.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    찌개를 끓여 드실 수 있구요 김치볶음밥이나 다양한 요리에 사용 가능합니다 잘 활용 하시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 대견한기러기299입니다.

    김치찌개, 김치전, 김치볶음밥, 두루치기 등등 있습니다. 이 외에도 많이 있을거라 봐요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 그란디스입니다.

    일단 김치찌개하면 제격이구요

    그담은 김치전을 해도 딱입니다.

    그리고 양을 조절하시면 두루치기 같은거도 좋을거같네요