강아지 쓸개골영양제 추천해주세요!!!!?

강아지가 쓸개골이 너무 안좋아서 걸을때마다 어긋나는게 보이네요.... 심장이 안좋아서 수술도 안되고 비용도 너무 많이들어서 걱정입니다 ㅠㅠ 영양제 추천좀 해주세요 완전 좋은걸로요 ㅠㅠ

총 2개의 답변이 있어요.

성실약국

안녕하세요. 이민석 약사입니다.

사람이 먹는 관절영양제와 같은 구성으로 나오는 반려견 영양제로 먹이시면됩니다.

콘드로이친, 글루코사민, 칼슘 등이 들어있습니다.

답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다.

    안녕하세요. 이세라 약사입니다.

    쓸개골의 경우 우선 강아지 주변의 환경을 바꾸는 것이 가장 시급합니다. 칼슘, 비타민d 보급이 도움이 됩니다.