자동차생활
나무미키
나무미키23.11.30

어떤 중고차를 사는게 좋을까요?!?!

중고차를 살려고 하는데 연식은 조금 됐지만 km수가 낮은게 좋을까요 아니면 연식은 별로 안됐지만 km수가 조금 많은게 나을까요?!?!

(ex 12년식 5만km vs 17년식 10km)

  • 안녕하세요. 기쁜족제비242입니다. 같은 가격에 동일한 차종이라면 저라면 17년식 10만을 살것 같네요... 12년식5만이라도 부속중 고무부분이 세월의 여파로 아마 낡았을듯하여... 17년식이 12년식보다 옵션도 더 많을테고 12년의 문제점을 17년식엔 보완해서 나왔을테니깐요

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    가격은 같은건가요? 가격이 같다면 후자의 차량을 구입할것 같습니다. 좋은 선택하시기 바랍니다.