기타 고민상담고민상담
헌신하는황여새109
헌신하는황여새10923.03.09

비가온다는데 비를 맞아도 될까요?

아들이 학교에 갔는데 오늘 비가 온다는소식을 들었습니다.

우산을 챙겨주지 않았는데 요즘비는 좋지가 않아서 걱정이되네요.

머리카락이 많이 빠진다는데 괜찬을까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 비가 오는데 굳이 비를 맞을 필요는 없습니다~시간적 여유가 되신다면 우산을 가져다주시거나 학교에서 가지고 있는 우산을 빌려보세요~

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 자주 그러면 안 좋겠지만 몇 번 정도는 괜찮을 것 같습니다 중요한 건 집에 와서 바로 머리를 감는 것입니다

  • 안녕하세요. 홀쭉한타킨이11입니다.

    비를 안맞는게 좋습니다 요즘내니는 비에는 미세먼지속의 중금속등 유해물질이 포함될수 있은니 비를 맞지 않는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    미세먼지가 너무많기 때문에 빗물과함께 그대로 맞게 되니 안좋을수있는데

    그정도로 걱정은 안하셔도될듯합니다