영화 제목을 알고싶어요 대략적인 내용 첨부합니다

해와 영화 혹은 드라마

다큐멘터리같은 분위기 코믹 요소 없으며

주인공은 콧수염이 있고 스파이로 발탁되면서 가족을 떠나 어느 작전 수행 지역으로 가게됨

미술/건축 사업가로 위장해서 반군 인사와 친해짐

그 반군 인사는 철부지/버러지이고 삼촌인가 아버지는 높은 사람.. 거기까지 연줄이 닿는 얘긴데 전혀 기억이 안나네요

유명한 배우 없었던 것 같습니다 ㅜㅜ

총 1개의 답변이 있어요.

으음.....혹시

넷플릭스에 있는 더스파이라는 드라마 인거 같습니다.

2019년 작으로 넷플릭스에 올라와 있습니다.

더 스파이 ( 엘리코핸 )

드라마도 질문자 님께서 말씀하신거처럼,

실제 사진을 첨부하여 영상으로 보여주기 때문에 다큐멘터리같은 분위기를 말씀하신거로 보아

딱! 넷플릭스 더 스파이 뿐 입니다 ㅎ