캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.06

캠핑을 가려고하면 겨울철에 어떤 장비를 준비해야하나요?

캠핑을 가려고하는데 겨울철에 날이 많이 추울것 같은데 겨울철에 꼭 챙겨야하는 장비들이 어떤것들이 있을까요? 공유해주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 겨울철 등유난로를 꼭 챙기셔야 합니다. 날이 춥기 때문에 보온이 중요합니다. 일산화탄소 중독의 위험이 있으니 사용시에는 환기구를 만들고, 일산화탄소 경보기를 켜고 주무시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 푸르른기다림아251입니다. 저는 추위를 너무너무 많이타서요ㅠㅠ무조건

    핫팩이랑 온열매트는 무조건 챙겨서 가는 편이에요. 추운날씨에 따뜻하게

    안해주면 감기 심하게 걸립니다.