만리경
만리경23.12.07

겨울에 가장 많이 사용하는 전기 제품은?

겨울이 되면 추위를 피해 보기 위해 많은 수단을 동원합니다. 또한 전기 제품도 많이 사용하는데 겨울에 가장 많이 사용하는 전기 제품은?

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    뭐 보일러겠죠. 전기장판이나 전기세가 제일 많이나온걸로치면 전기히터가 진짜 전기세는 많이나옵니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    저희집은 온풍기랑 히터가 아닐까 생각합니다.

    온풍기 의경우 2035와트 짜리인데 7시간씩 한달 내도록 틀면

    195000원 정도 나올걸로 예상되네요