푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.03.21

가스 렌지를 켜먼 불색이 붉은색 입니다..

집 가스렌지 불을 켜면 푸른색이 아니라 붉은 색으로 나와요. 산소 부족이라고 해서 창문을 열어 환기도 시켜 보았지만 계속 붉은 색입니다. 뭐가 문제 일까요?

  • 안녕하세요. 활달한돼지192입니다. 제가식당을하는사람인데 찌거기가 끼거나 연소가 잘안될때 불꽃이 빨갛게 피고요 레인지청소를 깔끔하게 하고 음식물을 넘치지 안게 쓰보세요

  • 안녕하세요. 나주아로니아1입니다.

    공기가 조금 탁해서 그럴수도 있고 불 나오는고에 이물질이나 녹이 슬어서그러는 겁니다. 청소해주세요