기타 고민상담고민상담
늘씬한콜리62
늘씬한콜리6224.04.23

이사주 풀이 하실수 있는분 ? 만세력 봐도 모르겠네요ㅠ

너무나 궁금해요 삶이 너무 힘들고 지쳐서 만세력어플가서 다운받았지만 봐도 모르겠어요 ... 대충이라도봐주실분 ㅠㅠ 나쁜가요..,.?

요 ㅜ

  • 안녕하세요. 활발한당나귀134입니다.

    조후용신으로 사주에 불이 부족한바 불을 가까이하는 것이 좋습니다. 지지로 사,오 화 들어와도 충을 맞기 때문에 천간으로 병,정 해가 들어오는 것이 좋습니다. 25살 경부터 기사 대운으로 토와 불 모두 얻지만 사해 충으로 뜻하는 바대로 잘 되지 않았을 것으로 보입니다.

    본인 경금으로 을목 갑목이 가까이 있어도 축축한 나무라 본인에게 별로 도움이 되지는 못했을거 같습니다.

    그래도 겨울에서 봄으로 나가는 형국이라 점점 나아지는 형국일거 같습니다

    아버지가 편찮으셨을 수도 있고, 어릴 때는 학업에 전념하지 못했을 가능성이 많아 보입니다

    불을 가까이 하면 좋아 보입니다

    운이 급격히 움직이곤 하므로 평소 자중하는게 좋습니다