세탁수선생활
쿨한비쿠냐70
쿨한비쿠냐7022.11.19

아이들 흰옷을 빨려고 하는데 어떻게 해야 얼룩 제거 가능한가요?

아이들 흰옷을 세탁했는데 얼룩이 그대로 남아있어서 흰옷을 입히기가 무섭습니다 어떻게해야 얼룩 제거 및 색변화 없이 깨끗하게 빨래할수있는지 날려주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    흰옷은 얼룩제거가 어려워 전문업체에 맡기는것이 좋지만 레몬 식초를 옷에 묻혀 세탁을 하면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 남다른매175입니다.

    우선 얼룩부분을 비벼서 빨고

    그래도 안지워지면 뜨거운물에 락스를 풀어서 담가요.

    그럼 정말 깨끗해져요.