쭤니뿌꾸
쭤니뿌꾸23.02.22

헤어미스트와 향수의 차이가 뭔가요?

안녕하세요. 친구에게 백화점 브랜드 헤어미스트를 선물 받았는데 보기에는 향수와 다를 것이 없어보이는데 헤어미스트와 향수와 차이가 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    향수에는 보습효과는 따로 없고 헤어미스트에는 머릿결을 윤기나게 해주는 보습효과도 있습니다

    향은 향수에 비해 지속력이 약한편입니다

  • 안녕하세요. 근면성실한거북이아빠479입니다.

    헤어미스트가 수분함량이나 흡수율이 높습니다 대신 향수대비 향이 오래가지 않아요