탈퇴한 사용자

이사할때 주의사항이나, 꼭 알고 있어야 하는 사항들을 알려주세요

다음달이면, 이사를 앞두고 있는데, 주의할 사항들이나

미리 알고있어야 하는 것들이 있으면 답글 부탁드립니다. 업체는 다 선정했지만, 너무 오랜만에 이사 하는거라서요

  • 화끈한후투티214
    화끈한후투티21422.10.25

    안녕하세요. 화끈한후투티214입니다.

    이사 축하드립니다. 이사 가는 곳이 신규분양등으로 많은 분들이 이사하는 아파트인 경우라면 아파트내에서 정한 요일제에 맞추셔서 입주하시면 좀 더 수월하실겁니다.