수건 걸이대에 녹이 났는데 제거 방법있나요?

제목 그대로 입니다..수건 걸이에 녹이 났는데 녹제거 하는 좋은 방법 있으면 가르쳐 주세요~~ 수건 쓸때마다 찝찝합니다. 방법없으면 교체 할려구요.

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

배달시키고 남은 케쳡을 이용하시면 됩니다.

케쳡에 녹제거 효과가 있어서 좋습니다.

    안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    녹제거에는 녹제거 스프레이가 가장 효과가 좋습니다.

    녹제거 스프레이를 뿌려주신 후에 철수세미로 문질러주시면 됩니다

      안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

      수건걸이대 녹이 난건

      녹 제거제를 구입하셔서 뿌린다음 닦아보세요.

      락스를 물에 희석해서 사용해도 됩니다.

        문어****

        안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

        수건걸이대 녹제거에는

        시중에 판매하는 녹제거제를 구입하셔서

        뿌린다음 천으로 닦아보세요.

          안녕하세요. 소중한후투티268입니다.

          치약을 묻혀서 칫솔로 세척한 뒤 수건으로 닦아주세요 아니면 다이소에서도 팝니다...

            안녕하세요 수건걸이 녹이난건 교체가 가장 빠르시고 청결한 방법이십니다 녹제거 비용보다 싸고 깨끗하게 몇년을 더 사용가능하여 교체를 권장합니다