베아트리스2024
베아트리스202424.02.24

팀 리더로서 팀을 이끄는 중요한 리더쉽은 뭐라고 생각하시나요??

프로젝트를 진행을 하는데 여러가지 문제들이 생기네요.

팀리더로서 잘 이끌어야 할 시점이라 질문 남깁니다.

조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    모든이의 의견을 수용할 순 없습니다. 팀 리더로써의 능력과 카리스마가 중요하다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    모두가 한 곳을 바라보고 프로젝트를 진행하기위해 공통된 목표를 이루고자 하는 사명감을 부여해주는게 진짜 리더라 생각합니다

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    개인적으로는 리더로 가장중요한건 포용력입니다.

    넓은 아량을 갖추고 이런사람 저런사람 모두 포용하는게 진정한 리더입니다.

  • 안녕하세요. 선한천산갑241입니다. 사람들의 의견을 조율하고 가장 좋은 합의점을 이끌어낼 수 있는 리더쉽이 가장 중요하다고 생각합니다.