기운찬 사자
기운찬 사자22.08.04
넷플릭스는 친구나 가족과 같이 볼수있는데

한명이 본인명의 핸드폰 두개에서 다 볼수 있나요? 그리고 TV로도 보는등 여러개 가능한지 해 보신분 계실까요

  • 안녕하세요. Sh97입니다.

    넷플릭스 마다 옵션이 있습니다

    베이직 스탠다드 등등

    해당 옵션에 따라 다수의 기기에서 이용가능하고

    못하고 차이가 있습니다

    대신 가격적인 부분도 전혀 다르니 본사 홈페이지 확실한 가격대를

    확인하시면 될것 같습니다!

  • 안녕하세요. 근사한벌새268입니다.먼저 답을 알려주자면 네 볼 수 있습니다. 저또한 티비와 제 명의 아애피드와 핸드폰 두개가 등록되어있습니다.