얄쌍한미어캣254
얄쌍한미어캣25422.10.17

넷플릭스는최대몇명볼수잇나요??

넷플릭스를사면 5명볼수잇는걸로아는데 동시에다섯명이같이봐도 재생이되는건가요?? 아니면한명이보고잇는데 다른한명이보면꺼지는건가요??

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    넷플릭스는 프리미엄 요금제를 쓰시면 최대 4명이 쓸 수 있습니다.

    독립된 계정을 4개 만드시느거라 각 계정에 4명이 동시에 들어가 시청이 가능하구요 똑같은 1개의 계정에 2명이 동시에 들어간다면 다른 한명은 꺼질수 있겠죠.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    요금제에 따라 다른걸로 아는데 제일비싼 요금제는 동시시청4명까지 가능한걸로 알고있습니다

  • 안녕하세요. 정직한카구203입니다.

    저희집은 5명 보고 있습니다. 4명은 유료이고 1명은 무료로 시청하고 있습니다. 패키지로 가입하면 저렴하게 시청하실수 있습니다.