편안한영앙129
편안한영앙12923.05.09

샴푸를 쓰고나서 아래쪽에 남아있는 샴푸를 어떻게 사용할수있을까요?

샴푸를 짜다가 바닥아래쪽에 깔려있는 샴푸는 눌러도 밖으로 안나오는데 이를 어떻게 꺼내어서 사용할수있을지 좋은아이디어 있으면 공유해주세요

  • 안녕하세요. 잘웃는수달199입니다.

    물 넣고 쉐키쉐키 해서 쓰면 되죠~~ㅎ

    저도 항사 샴프의 마지막은 그렇게 해서 쓰죠~ ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 비범한앵무새123입니다. 저같경우에는 물을 조금넣어서 나오게하여 쓰고 있습니다.그냥은 안나오니 물은좀 넣어보세요.

  • 안녕하세요. 힘찬산양282입니다.네 아래까지 샴푸 다쓸려고 하면 뒤집어서 사용하거나 물을 넣어서 사용하면 되겠습니다. .

  • 안녕하세요. 몽몽이맘입니다.

    제가 사용하는 방법은 샴푸 사용후 펌핑이 안될때는 어느정도 물을 샴푸통에 부어서 아랫쪽을 잘 흔들어서 사용하면 끝까지 사용가능 합니다

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    사람마다 다르겠지만,

    난 아쉬운대로 샴푸 찌꺼기를 물에 타서 사용해요.

    못써서 버리는 것보다는 그게 낫다고 생각해요.