귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.03
샴푸 다 사용하는 방법 있을가요?

샴푸를 깔끔하게 다 사용하고싶은데요.

바닥에 제법많이 있는데도 샴푸가 나오질않는데요.

어떻게 사용하면 좋을지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 영악한딩고41입니다.

    남은 잔량에 소량의 물을 넣어서 흔들게 되면 거품이 일어나게 됩니다.

    원래의 제형처럼 간편하거나 폼이 풍성하진 않아도 여러번 덜어서 사용하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    많이 물을 넣어서 사용하는데 세균번식때문에 안하는것이 좋습니다. 뚜겅을 열어 손에 담아서 사용하는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    삼푸나 바디샤워 사면 마지막 잔량 쓰는게 저도 고민이 많았는데 물 조금 넣고 흔들어서 거품내서 사용하면 잔량 없이 사용가능합니다.