귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.12
샴푸 깨끗하게 다 사용하는 방법 알려주세요.

샴푸를 펌프질해도 올라오지않지만 바닥이랑 벽에 삼푸액이 많이 묻어있더라고요

샴푸를 남김없이 다 사용하는 꿀팁 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    많이 사용하는샴푸에 물을 넣어서 사용하면 세균번식때문에 좋지 않아서 샴푸 뚜껑을 열고 손으로 받아서 하는것이 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 숙련된물개115입니다.

    샴푸통 안에 있는 빨대는 빼 버리고, 통을 뒤집어서 보관하면 샴푸가 입구쪽으로 몰려서 한참 더 사용할 수 있습니다. 모든 생활용품 남김없이 사용하는 것 환경을 보존하는 일 입니다. 좋은 질문 감사합니다. ^ ^