찬란한허스키19
찬란한허스키1923.02.20

샴푸 밑바닥에 있는것까지 펌핑해서 전부쓰는 방법좀 알려주시겠어요?

샴푸를 쓰고나면 밑바닥에 있는것은 펌핑을 해도 잘 나오지가 않습니다 그렇다고 버리기엔 아까운데 잘 나오게하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩36입니다. 저는 밑바닥이 오면 샴푸 뚜껑을 열어

    거기에 뜨거운 물을 부은후에 몇번 흔들어서 거품을 내어

    마지막까지 사용 하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 끈질긴호랑이75입니다.

    저는 보통 마지막에 남은 샴푸는 물 넣고 흔들어서 거품 낸다음 머리에 바로 다 부어서 사용해요 !