귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.03

샴푸 끝까지 다 사용하는 방법 있을가요?

샴푸 끝까지 다 사용하고 매번 버리는거 같은데요.

샴푸를 하나도 남김없이 끝까지 다사용하는 방법이나 꿀팁 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩37입니다.

    저같은 경우는 더이상 눌러서 안나올경우까지 사용 하고

    그래도 안나오면 샴푸 뚜껑을 열면 빨대처럼 대가 나오자나요?

    열어서 그 대를 한번 손에 문질러서 사용하고

    마지막은 물을 좀 타서 흔들어서 사용합니다.

    도움 되셨길 바래요^^

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    어릴때 부모님들이 많이 사용하던 방법은 샴푸통에 물을 조금 넣고 남은 샴푸를 물로 희석해서 한방울 남김없이 사용하더라구요.