홀쭉한아나콘다2531
홀쭉한아나콘다253123.04.24

펌핑 샴푸 끝까지 잘 나오게하는 방법 알려주세요

펌핑으로 눌러써쓰는 대용량 샴푸인데 거의 다쓰고 마지막 부분이 잘 안나와요..빨대? 같은것이 끝까지 안 닿는것 같은데 여러번 눌려야 조금씩 나와서 머리를 감네요..샴푸용기에는 아직 남아있고요..한번에 잘 나오게하는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    펌핑샴푸는 거의 다 사용할때 쯤이면 같은 현상이 꼭 생기지요.

    펌핑 빨대 길이도 짧구요.

    그럴때는 굳이 펌핑으로 샴푸액을 빼내실게 아니라 펌핑기능은 무시해 버리시고 그냥 뚜껑을 왼쪽으로 돌리시면 열리니까 샴푸통째로 기울여서 적당량을 손바닥에 받아 사용하시기 바랍니다

    감사합니다.