Jy천사1004
Jy천사100423.04.03

스마트폰의 공장초기화와 일반초기화의 차이는?

안녕하세요 폰을 새로 개통하게되어 스마트워치로 옮길려고 하는데 데이터를 옮긴후 초기화를 할려고 하는데 무슨 공장초기화랑 일반초기화가 있다고 해서요 두개간의 차이점은 무엇인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 일반 초기화는 휴대폰내 저장장치에 프로그램을 포맷한다고 생각 하시면 되고 공장초기화는 공장에서 출시될때 그 컨디션으로 만들어 주는겁니다. 크게 차이는 없지만 컴퓨터에 로레벨 포맷과 일반 포맷이 차이라고 하면 됩니다.