탈퇴한 사용자

비데에 앉으면 모터 소리가 한동안 들리는데요 고장 난 것인가요?

괜찮았었는데 최근의 비데에 앉으면 한동안 모터 소리가 들리면서 좀 시간이 지나서는 멈춤니다. 아무래도 이상이 있는것 같은데 as 받아 보아야 하는 것인지요?

  • 대견한등에33
    대견한등에3323.05.28

    안녕하세요. 대견한등에33입니다. 모터 소리만 가지고 고장여부를 판단하기는 어렵습니다. 다만 물이 제대로 나오지 않고 수압이 약한데 지속적 소음이 나면 고장을 의심할 수 잇습니다