흑두루미
흑두루미23.05.08

사무실에서 일할때 잠을 깰수 있는 꿀팁이 있을까요?

요즘 같은 날씨에 사무실에 앉아서 근무를 하다보면 졸음이 엄청 오던데

잠을 깰수 있는 꿀팁이 있을까요? 억지로 참아 보긴 하는데 잠을 깰수가 없던데

도움 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    사무실에서 잠이올때 저는 얼음물을 시원하게 벌컥벌컥 마십니다 그러면 정신이 맑아지고 눈이 번쩍 떠지더라구요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.사무실에서 일할때 잠을 깰수있는 꿀팁은 일어나서 화장실가서 세수하시면 됩니다...