서율파파
서율파파22.08.27

센스있는 명절선물 추천부탁드립니다

퇴직하신 팀장님 추석 선물을 하려고 하는데 상품권, 선물세트, 주류, 건강식품 등 흔히 하는 선물이 아닌 센스있는 명절선물이 없을까요? 고수님들 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 경기도민1123입니다.

    매년 명절선물때문에 저도 고민이 많은데요

    개인적으로 가장 효율적인것은

    선물드릴 분에게 직접 문의하는 것입니다.

    처음에는 말씀드리기가 어렵지만

    몇번 반복되면 훨씬 편합니다.

  • 안녕하세요. 언제나 빛나게입니다.

    명절선물로 커피나 홍삼 세트같은건 어떠할까요. 가볍게 해도되는곳엔 커피정도 부모님이나 조금더 맘을 써고싶은곳엔 홍삼종류..등 저는 그렇게 준비하려고하네요.

  • 안녕하세요. 그지삥뜯기 입니다. 자 명절 선물은 국룰로 스팸이나 홍삼 등이 있는데요. 저는 마싰는 스팸을 추천합니다......!!!!

  • 안녕하세요. 방울이 입니다.

    건강식품 이런건 진부하고

    지금 코인이 저점 비슷하니 암호화폐를 사서 선물하신다면 선물의 가치를 떠나 서로 웃음이 날 수도 있겠습니다