여봉선아
여봉선아 22.09.04

추선선물 뭘로하면 좋을까요??

안녕하세요 이제 곧 추석인데요

지인분들한테 선물을 돌리고싶은데

어떤걸 주면 좋아라 할까요?

너무 흔한 생활용품 비추입니다.

도와주세요

  • 안녕하세요. 파란돼지115입니다.

    추석선물로 상품권이 제일 좋은듯하지만~

    부담이 될듯하시면 가격착한 홍삼이나 유산균은

    어떠실지요~

  • 안녕하세요. 넉넉한사랑새246입니다.

    평소 친하시면 취향껏 준비해주시고

    그냥 지인들이시면 상품권 드리는게 가장 무난하고

    깔끔하고 다른 말 안나옵니다ㅎㅎ

    집콕 좋아하시는 분들껜 배달 관련 상품권도 좋을거 같네요

  • 안녕하세요. 활달한키위300입니다.

    저는 가족은 현금 주변지인분들껜 선물세트를 준비해서 보내드렸습니다

    해마다 하는 행사라

    부모님은 합 20 애들은 합10 고생한 싸모님께는 20 지인선물세트는 단가가 3만원을 초과하지 않는 범위에서 하고 있습니다

    감사합니다

  • 안녕하세요. 고상한오징어234입니다. 추석선물은 머니머니해도 머니가 최고입니다 돈을선물로하기엔 어색한 사이라면 상품권도 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 공정한관박쥐265입니다. 선물은 마음의 선물이 제일좋은데 가까운지인이라면 성향 건강상태등을생각해서 건강식품쪽으로 잘모르는븐이라면 역시과일 정도가 좋을듣합니다

  • 안녕하세요. 당찬개구리172입니다.

    받는 사람입장에서도 요즘 시기가 시기인지라 건강기능식품이나, 영양제 받으면 잘 챙겨먹게 되더라고요