moon디야
moon디야22.08.26

이번 추석선물은 뭘로하면 좋을까요?

이번 추석선물우 뭘로하면 좋을까요!

거래처 사장님들 한테 돌릴건데

뭘로해야 할지 고민되네요

생활용품은 너무 성의없어 보여서 비추입니다

  • 안녕하세요. 성숙한사자168입니다.

    말씀하신대로 생활용품은 조금 식상할 수는 있는데

    건강 챙기라고 인삼세트라도 하나 드리거나

    여유가 안된다면 스팸세트가 가장 최고입니다.

  • 안녕하세요. 독특한표범225입니다.

    지역특산품 종류중에 선택해서 주시면 좋을것 같아요

    받는 사람도 부담스럽지않는 고가의 상품은 피하시는게

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    역시 상품권이 제일 좋은 것 같습니다. 다른 것을 사줘도 사준 선물이 마음에 드는지도 확신이 안 가고 톤

    상품권으로 필요한 것을 사도록 하는것이 제일 좋은것 같아요.

  • 안녕하세요. 순금킹 시계퀸입니다.

    지역 특산품이 좋을것 같네요

    부담도 없으니 가격대에 맞추어 보내면 좋을듯 싶은데 가장 중요한 것은 정성입니다

    편지 한장에 문자라도 정성스럽게써서 준다면 좋아요

  • 안녕하세요. 힘찬개개비51입니다. 저는 개인적으로 홍삼세트같은것을 드리는 것도 괜찮다고 봅니다. 기력보충하시라고 드리는것도 괜찮을것같습니다

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    거래처 사장님들이라면 과일이 좋은데 가격이 쪼금 부담되지요 아님 햄 선물셋트나 홍삼 스틱같은거로 하면 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 씩씩한밀잠자리111입니다.

    추석 선물로 부모님이 원하시는것을 여쭈어 보고 고르는것은 어떨까요? 아마 필요 하신것이 있으실겁니다. 감사합니다