탈퇴한 사용자

미혼 직장인 남성을 위한 복지 제도는 없는 것일까요?

노인, 여성, 장애인에 더불어 아동, 청소년도 복지제도가 있는데 유독 미혼 직장인 남성에게는 복지제도가 없는 것 같습니다. 혹시 미혼 직장인 남성에게도 해당될 수 있는 복지제도가 있나요?

  • 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
    멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.06.11

    안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 제가 알기에는 미혼모한데는 혜택이 있어도 미혼 남성 직장인한데는 없은것으로 알고있어요~

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    미혼모는 있어도 미혼 직장인을 위한 복자제도는 없습니다. 청년을 위한 복지제도는 있습니다. 인터넷에서 검색해보세요.