그리운쇠오리48
그리운쇠오리4823.02.14
치킨 두마리 시켜서 먹을때 어떤 순서로 먹을때 가장 맛있게 먹을수 있을까요?

치킨은 그야말로 국민 먹거리라고 할수 있습니다 손쉽게 먹을수 있기도 합니다 먹을때마다 생각해 보는데 어떤ㅇ부위부터 머을때

가장 만족하게 맛있게 먹을수 있는지 저는 닭다리부터 일단 먹고 그다음 날개로 이어집니다

다른분들은 어떻게 드시고 만족함을 느끼고 계신가요?

  • 안녕하세요. 으악하는으악새54입니다.

    저는 일단 다리부터 먹고 나머지는 그냥 집히는대로 먹습니다. 이래나저래나 제가 다 먹을 거니까요.