탈퇴한 사용자

밝기 너무 높게 보는 거 안 좋을까요?

핸드폰 밝기가 너무 어두우면 화면이 뭔가 답답한 느낌이라서 항상 밝기를 높게 하고 핸드폰을 하는 편인데 밝기 높게 보는 거 안 좋을까요?

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 핸드폰 밝기를 너무 밝게 하면 눈에 좋지 않다고 합니다. 적당한 밝기로 조절하는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 풀리비비123
    풀리비비12322.12.30

    안녕하세요. 멋진나비267입니다.

    휴대폰 화면을 너무 밝게 보면 눈에 무리가 갈 수 있습니다.

    그렇기때문에 휴대폰 밝기를 너무 밝게 하지마시구요.

    적당한 밝기로 보는게 좋습니다.

    밝은 것보단 약간 어두운게 눈을 편안히 합니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 아무래도 밝게 보시게된다면 눈에 손상을 주실수가 있어서 되도록이면 어둡게 보시는게 좋아오