기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

시간 잘 쓰는 방법 있을까요?

시간이 금이라는 말이 있을 정도로 시간이 중요하다고 하는데 요즘 시간 중요한 줄 모르고 시간을 함부로 쓰게 되는 것 같습니다. 시간 잘 쓰는 방법이 있다면 알고 싶습니다!

  • 든든한소쩍새224
    든든한소쩍새22423.01.17

    안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다. 무엇보다 휴식시간을

    잘 활용을 해야할것 같아요.

    마냥 쉬기보다 자신을 위해

    할수있는 취미를 가지는게

    좋으리라 생각합니다.

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    음.... 제 생각에는..시간을 잘쓰려면 시간을 쪼개서 사용한는걸 추천드립니다!!

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    하루 일과에 대한 계획표를 작성해서 중요한 우선순위에 따라 시간을 분배해서 실행하는 것이 시간 절약에 좋을 것 같아요.