자동차생활
호귀리크
호귀리크23.02.25

자동차 바닥청소는 어떻게하시나요?

차동차 의자밑이 너무 지저분한거같은데 청소기도 안들어가고해서 청소가 너무 힘드네요.

의자밑은 어떻게 청소하시나요? 팁좀 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 바닥에 발판등은 털어주시고 진공청소기로 먼지를 흡입해 줍니다 아니면 세차장가셔서 전문 차량내부 청소를 맡기셔야 합니다

  • 안녕하세요. 아하 지식인입니다.

    의자들을 최대한 당겨서 청소기로 하고 있습니다.

    이게 전문적으로 의자를 분해해서 떼어내고 하기에는

    일반적으로 너무 힘든 것 같아요.

    어느정도 타협점이 필요합니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    자동차 바닥청소는 솔직히 쉽지 않습니다. 의자밑을 청소하는 가장 좋은 방법은 먼지를 제거하기 위해 먼지 스스로를 사용하는 것입니다. 먼지 스스로는 자동차 바닥에 붙어 있는 먼지를 쉽게 제거할 수 있는 제품입니다. 먼지 스스로를 사용하면 먼지를 제거하고 바닥을 깨끗하게 유지할 수 있습니다. 또한, 의자밑을 청소하기 위해 스팀 청소기를 사용할 수도 있습니다. 스팀 청소기는 바닥에 붙어 있는 먼지를 쉽게 제거할 수 있는 제품입니다. 스팀 청소기를 사용하면 먼지를 제거하고 바닥을 깨끗하게 유지할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    자동차바닥청소는 깔판은 빼서세척하고

    진공청소기로 빨아들이면 지저분한것은

    다빨아들려요

  • 안녕하세요. 당근입니다입니다.

    자동차 실내 청소는 주유소에가셔서

    에어 로 불어내신다음 진공청소기로

    흡입 하신다음 물기 있는 수건 닦아 내시면

    됩니다