자동차생활
감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.24

차에서 시트밑에 청소는 깨끗하게 어떻게 하나요?

차에서 시트밑에는 손이 들어가질 않는데 청소기로는 역부족이더라구요 어떻게 먼지랑 이물질을 깔끔하게 청소 할 수 있을꺼요..?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    차량 밑에 시트의 경우 셀프세차장에 있는

    청소기의 에어로 불어주시면 먼지가 제거됩니다.

    차문을 다 열어놓고 작업하세요.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    먼지랑 이물질을 깔끔하게 청소하려면 차 시트를 벗겨놓고, 스팀 청소기를 사용하여 시트밑을 청소하는 것이 좋습니다. 또한, 차 시트를 다시 올려놓고 먼지를 닦아내는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운오소리177입니다.

    차량용 진공청소기 하나 구비해 놓으시면 이럴때 아주 유용하게 쓰실 듯 싶습니다...